
Crudi, tartare e carpacci di terra
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Buonissima e iconica, la pizza è un piatto davvero unico. Realizzarla, però, non è così semplice come sembra.
Scopri come prepararla alla perfezione durante questo corso da due giornate perfetto per scoprire tutto - ma proprio tutto - su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza in teglia fatta in casa. Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata e, alla fine... pizza per tutti!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
16 e 17 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
26 e 27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!