

Crudi, tartare e carpacci di terra
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Crudi, tartare e carpacci di terra
Amante del crudo di terra, questo è il corso che fa per te!
Scopri con gli chef di Gambero Rosso come lavorare alla perfezione i tagli di carne più pregiati, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!
Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
Milano:
22 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
19 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
17 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
Temi della lezione
- Introduzione teorica
- presentazione ricette
- preparazione ricette
- assaggio piatti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
Roma: 90,00 €
Milano: 100,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre
12. Dicembre - Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo