Piatti in 30 minuti

    Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!  

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    • Roma
    Scegli la data
    • 06/11/25
    • 05/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000118
    Antipasti Verdure

    Piatti in 30 minuti

    Tante idee e ricette per preparare piatti gustosi e sfiziosi in pochissimo tempo, ideali per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma una grande passione per la cucina!

    Provare per credere!

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.


    Quando:

    Roma:

    20 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00 


    Milano:

    6 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    5 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 


    Dove:

    Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17

    Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 


    Temi della lezione:

    • Introduzione teorica
    • Preparazione dei piatti
    • Assaggio dei piatti

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Roma: 80,00 €

    Milano: 100,00 € 

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra. 

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula. 

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo