
Vellutate d'autore!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
- Nuovo
Ecco il corso da 2 giorni dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Preparare i brasati e realizzare piatti con lunghe cotture a casa può sembrare complesso.
Ecco il corso perfetto, articolato in due incontri, per chi desideri apprendere tutte le tecniche necessarie a realizzare piatti succulenti, che si sciolgono in bocca, meravigliosi soprattutto durante il periodo più freddo dell'anno.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 e 4 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
180,00 €
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nola: all'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Impara a realizzare da zero, in due lezioni, sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet sia dolci che salate!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Ecco il corso da 2 giorni dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!