
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Ecco il corso da 2 giorni dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Preparare i brasati e realizzare piatti con lunghe cotture a casa può sembrare complesso.
Ecco il corso perfetto, articolato in due incontri, per chi desideri apprendere tutte le tecniche necessarie a realizzare piatti succulenti, che si sciolgono in bocca, meravigliosi soprattutto durante il periodo più freddo dell'anno.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 e 4 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
180,00 €
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nola: all'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
I tesori della tradizione italiana per primi piatti indimenticabili!
Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un corso dedicato ad un vino unico al mondo, vino di fascino, singolare e persistente.
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Ecco il corso da 2 giorni dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!