• Nuovo

Vegano d'autore

Il primo corso dedicato all'alta cucina 100% plant-based! 

100,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 10/11/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002560

Vegano d'autore

Il primo corso dove la cucina vegan diventa haute cuisine: un percorso tra ingredienti selezionatissimi, tutti rigorosamente plant-based, esaltati da tecniche gourmet. 

Durante il corso, grazie agli chef Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre piatti di alta cucina, perfetta sintesi di gusto, estetica e sostenibilità. 

Il corso perfetto per chi cerca l'eccellenza vegetale sulla propria tavola, senza compromessi. 

Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

Quando

10 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17

Temi della lezione

  • Introduzione teorica
  • Presentazione ricette
  • Preparazione ricette
  • Assaggio piatti

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

100,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
11. Novembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo