- Nuovo

Il primo corso dedicato all'alta cucina 100% plant-based!
Il primo corso dove la cucina vegan diventa haute cuisine: un percorso tra ingredienti selezionatissimi, tutti rigorosamente plant-based, esaltati da tecniche gourmet.
Durante il corso, grazie agli chef Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre piatti di alta cucina, perfetta sintesi di gusto, estetica e sostenibilità.
Il corso perfetto per chi cerca l'eccellenza vegetale sulla propria tavola, senza compromessi.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
10 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi