- Nuovo
Corsi per appassionati
I corsi rivolti ad appassionati e amatori che intendono approfondire le tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
- Nuovo
Cucina portoghese
Scopri i sapori autentici del Portogallo con un viaggio culinario nelle sue affascinanti tradizioni!
- Nuovo
I migliori spumanti d'Italia
Un viaggio alla scoperta dei territori italiani più vocati alla produzione di bollicine! Un corso per apprezzare le etichette più rappresentative di queste incredibili terre.
In Cucina con Giorgione Speciale Natale
Pronti a celebrare il Natale con l'oste più famoso d'Italia?
Due cuori in cucina Speciale Natale
Il primo corso di coppia dedicato alle ricette del periodo più magico dell'anno!
Abbinamento Cibo-Vino Speciale Natale
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi al Natale!
Natale vegan!
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
La cena della Vigilia
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
In Cucina con Giorgione Speciale Milano
L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!
Pasticceria francese
Macaron, éclair, croquembouche... scopri l'arte dolce che incanta il mondo!
Cucina sarda
Un viaggio autentico nella cucina sarda, tra mare e terra, tradizione e gusto.
Pasta ripiena e lasagnette al piatto
I tesori della tradizione italiana per primi piatti indimenticabili!
Vini di Spagna
Una serata dedicata agli amanti dei vini Spagnoli, vini rossi e bianchi pregiati, vellutati e corposi.
Torte salate e pizze
Croccanti, farcite e irresistibili: scopri l'arte delle torte salate e delle pizze, perfette per ogni occasione!
La pizza
Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
Sushi e sashimi
Impara l'arte del sushi e del sashimi, dal riso perfetto al taglio del pesce, per creazioni da vero chef!
Paella e tapas!
Un viaggio goloso in Spagna tra paella e tapas, un menù iberico indimenticabile!
Cena di pesce
Porta l'atmosfera dell'osteria di mare a casa tua: scopri i segreti di una cena di pesce da vero chef!
ABC della Cucina per ragazzi!
Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano imparare ed approfondire le tecniche fondamentali della cucina.
Zuppe e minestre d'Italia
Confortevoli, deliziose, perfette per l'inverno: ecco il primo corso per chi voglia imparare a realizzare minestre e zuppe tradizionali alla perfezione!
Quinto quarto
Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Cucina contadina
Di stagione, sana, golosa e nutriente: le buone ricette contadine finalmente in un corso!
Halloween Night!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Vellutate d'autore!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Dolci giapponesi!
Il primo corso dedicato ai buonissimi (e bellissimi) dessert del Sol Levante!
Vini Argentini e Cileni
I vini Argentini e Cileni. Viaggio nel Sud America tra Colchagua e Patagonia.
Thanksgiving day!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Pasta del sud Italia
Impara a realizzare con Elena Spisni (@bastachesiapasta) cavatelli, orecchiette e malloreddus!
Amarone della Valpolicella
Un corso dedicato ad un vino unico al mondo, vino di fascino, singolare e persistente.
Dolci Vegani di Natale
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Dolcetto o Scherzetto?
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
Tarte tatin dolci e salate
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
Il pranzo della Domenica!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Barolo e Barbaresco
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Vini di Borgogna
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Primi romani!
Tre piatti. Zero discussioni. La trinità della cucina romana arriva in laboratorio, e sarai tu a metterti ai fornelli!
Vigneto Italia 2025
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
ABC degli abbinamenti Vino-Cibo
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Zuppe di pesce
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Osteria di terra!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Osteria di mare!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Davvero Cuochi 2.0 (Livello Avanzato)
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!