
Paella e tapas!
Un viaggio goloso in Spagna tra paella e tapas, un menù iberico indimenticabile!
Ecco il primo corso per riscoprire il dolce gusto delle feste in chiave vegetale!
Ecco il primo corso firmato Gambero Rosso Academy completamente dedicato ai dolci di Natale in chiave 100% vegan!
In sole 3 ore, grazie ai nostri pastry chef, imparerai a realizzare dolci ispirati al periodo più magico dell'anno golosi, creativi e totalmente vegetali, perfetti per stupire amici e parenti.
Un'esperienza pensata per chi desideri immergersi tra profumi speziati, ingredienti naturali e tanta dolcezza. Per un Natale delizioso, e... più consapevole.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
19 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi