
Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Classici (e buonissimi) piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? Scegliere non è facile: e allora, perché non unire le due cose?
Impara con i nostri chef a trasportare i piatti della tradizione nel ventunesimo secolo, partendo da materie prime di altissima qualità.
Tre proposte gourmet, dall'antipasto al secondo, perfette per sorprendere anche i palati più esigenti!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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