In Cucina con Giorgione Speciale Milano

    L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!  

    150,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 14/10/25
    • 15/10/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000140

    In cucina con Giorgione

    (finalmente a Milano)

    In occasione del pre-lancio della Gambero Rosso Academy di Milano Giorgione, l’oste più famoso d’Italia, protagonista del fortunato programma "Giorgione orto e cucina" in onda su Gambero Rosso Channel, sarà dietro i fornelli per e con voi. 

    Siete pronti per una serata all’insegna della cucina laida e corrotta? 

    Durante queste serate vi seguirà nella preparazione di alcune delle sue ricette più famose, da cucinare e gustare insieme. Risate, fotografie e autografi non mancheranno! 

    A ogni piatto verrà abbinato un vino selezionato da un esperto Gambero Rosso.

    Delicious!

    Quando

    Milano: 14 e 15 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00

    Dove

    Milano: Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni 2

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Spiegazione delle materie prime
    • Un pizzichino di lardo
    • Un filo d'olio
    • Un nonnulla di passione

    Docente

    Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione: cuoco (mai dargli dello chef!) del ristorante "Alla Via di Mezzo" di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel. Da anni è l'idolo degli amanti della cucina verace, senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro

    Prezzo

    150,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo