- Nuovo

Scopri i sapori autentici del Portogallo con un viaggio culinario nelle sue affascinanti tradizioni!
Ecco il primo corso interamente dedicato all'affascinante cultura gastronomica lusitana!
Lasciati trasportare in un viaggio tra i sapori autentici del Portogallo, dove il baccalà è protagonista indiscusso di una tradizione gastronomica ricca e sorprendente.
Durante il corso, grazie agli chef del Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre ricette tipiche, semplici ma squisite, fatte di mare, terra e convivialità.
Per ragioni di comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi