- Nuovo

Pronti a celebrare il Natale con l'oste più famoso d'Italia?
Ecco il primo appuntamento, tenuto dall'oste più famoso d'Italia, dedicato alle sontuose (e deliziose) ricette natalizie!
Durante il corso imparerai a realizzare un menu completo per il Natale pensato da Giorgione, ispirato ai sapori della tradizione più veraci e squisiti.
Verrai accolto in cucina con uno "sdigiunino" di benvenuto e un calice di bollicine e, infine, verrai omaggiato con un libro di Giorgione e con un regalo speciale, firmato Gambero Rosso.
Delicious!
15 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
16 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione: cuoco (mai dargli dello chef!) del ristorante "Alla Via di Mezzo" di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel. Da anni è l'idolo degli amanti della cucina verace, senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!
Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro
200,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.