• Nuovo

Cucina del Maghreb

Un viaggio attraverso i profumi e i sapori del Nord Africa

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 21/11/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A04000444

Cucina del Maghreb

Couscous, tajine, spezie e verdure che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Durante il corso imparerai a conoscere le tecniche di base per la preparazione dei piatti simbolo di Marocco, Algeria e Tunisia, dal couscous con verdure e carne alla tajine speziata, fino alle insalate fresche e aromatiche tipiche della regione, utilizzando in maniera equilibrata spezie come cumino, coriandolo, curcuma e zafferano esaltando ogni piatto senza mai coprirne i sapori. 

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Quando

Palermo: 21 novembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00

Dove

Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Materiali forniti

Dispense con le ricette oggetto del corso

Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

€90

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso

Come funziona quando arrivo?

All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso e la firma sul registro. Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina

Dove posso parcheggiare?

La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

Scheda tecnica

Mese
11. Novembre
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo