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Un viaggio attraverso i profumi e i sapori del Nord Africa
Couscous, tajine, spezie e verdure che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Durante il corso imparerai a conoscere le tecniche di base per la preparazione dei piatti simbolo di Marocco, Algeria e Tunisia, dal couscous con verdure e carne alla tajine speziata, fino alle insalate fresche e aromatiche tipiche della regione, utilizzando in maniera equilibrata spezie come cumino, coriandolo, curcuma e zafferano esaltando ogni piatto senza mai coprirne i sapori.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo: 21 novembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
€90
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso e la firma sul registro. Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.