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Una masterclass di due giorni dedicata a professionisti e operatori, per conoscere i segreti della pizza napoletana contemporanea in compagnia del maestro Vincenzo Sannino.
In collaborazione con D'Ago Eccelsi Cibi.
Il corso è dedicato a professionisti che vogliamo approfondire le tecniche di impasto, lavorazione e cottura della celebre pizza napoletana ma nella sua accezione più moderna, presentandone la visione contemporanea e l'interpretazione innovativa del docente. Attraverso un approccio teorico-pratico, i partecipanti saranno guidati in un percorso di due giorni in cui, mani in pasta, acquisire i segreti di queste lavorazioni, guidati del grande maestro Vincenzo Sannino.
Vincenzo Sannino cresce in una famiglia profondamente legata al mondo della ristorazione. Dopo il diploma, si dedica con entusiasmo a diverse esperienze lavorative in rinomate pizzerie, collaborando con maestri come Gianfranco Iervolino, i Fratelli Susta e Francesco Martucci. Queste esperienze gli permettono di affinare la tecnica e maturare una visione personale di quest'arte, culminata con Don Crosta, dove porta avanti la sua interpretazione della pizza.
Il corso è destinato ad un'utenza di professionisti e addetti ai lavori:
LUNEDI' 13 OTTOBRE, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
MARTEDI' 14 OTTOBRE, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
Le lezioni si svolgeranno all'interno della Gambero Rosso Academy di Palermo, presso il Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale.
L'area è dotata di un parcheggio a pagamento con ingresso da Via Filippo Patti, 30.
Il corso ha un costo di 300,00 € iva inclusa (compreso attestato di partecipazione e grembiule Gambero Rosso Academy).
I posti sono limitati per garantire ai partecipanti la possibilità di operare in autonomia, sotto la guida del docente, potendo disporre di una postazione unicamente dedicata.
Le iscrizioni si ritengono chiuse al raggiungimento di 12 iscritti.
In collaborazione con:
Partner Gambero Rosso Academy: