
Brunch delle feste!
Ecco il corso che vi svelerà come preparare un brunch natalizio sorprendente!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
7 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
9 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Ecco il corso che vi svelerà come preparare un brunch natalizio sorprendente!
Un viaggio goloso in Spagna tra paella e tapas, un menù iberico indimenticabile!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
Un corso dedicato ad un vino unico al mondo, vino di fascino, singolare e persistente.
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Croccanti, farcite e irresistibili: scopri l'arte delle torte salate e delle pizze, perfette per ogni occasione!
Pronti a celebrare il Natale con l'oste più famoso d'Italia?
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!