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Durante questo corso imparerete alcune ricette tradizionali e non, da abbinare a bollicine Italiane selezionate, per un aperitivo estivo.
Gli spumanti della nostra Italia, offrono un'ampia scelta, da quelli più freschi e fruttati a quelli più complessi.
Impariamo ad abbinarli a fritti croccanti, caldi e succulenti!
In cucina vi accoglierà lo chef che vi racconterà i piatti, mentre uno dei nostri esperti vino introdurrà il tema dell'abbinamento.
Unite l'eccellenza degli Spumanti Italiani e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!
Per ragioni di praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
9 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi