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Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Crudi deliziosi, pesci marinati, cartocci di fritture e pescato del giorno, il tutto irrorato da vino ghiacciato e brezza estiva: cosa c'è di più bello dell'atmosfera che si respira nelle osterie di mare?
Ecco il corso dedicato agli amanti delle materie prime più semplici e desidera scoprire come valorizzarle al meglio, ricreando l'atmosfera dei più bei litorali direttamente a casa sua.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
2 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi