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Tapas e sangria: connubio vincente, soprattutto in estate!
Tapas e sangria rappresentano le protagoniste indiscusse di ogni aperitivo di ispirazione iberica che si rispetti.
I tipici "bocconcini" spagnoli (preparati a partire da salumi, formaggi, pesce, crostacei, verdure crude o cotte...) si abbinano alla perfezione alla fresca aromaticità della sangria, preparata con vino rosso e frutta, e servita rigorosamente ghiacciata.
Impara con i nostri chef a preparare le tapas più sfiziose e la sangria più deliziosa alla perfezione, per riprodurre a casa (o in spiaggia, o dove vuoi) l'atmosfera tipica degli assolati aperitivi spagnoli!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi