
Dolci da Credenza
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro.
Impara con i nostri chef come maneggiare questa pregiata materia prima, per realizzare ricette di mare a regola d'arte!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
10 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Milano:
19 settembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale.
Roma: 90,00 €
Milano: 100,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Il primo corso dedicato ai buonissimi (e bellissimi) dessert del Sol Levante!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!