

Gamberetto Summer Camp - Edizione Talent!
L'inimitabile campo estivo del Gambero Rosso, dedicato ai piccoli chef di domani accompagnati dai grandi talent di oggi!
Gamberetto Summer Camp - Edizione Talent!
Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.
A grande richiesta, torna anche quest'anno il Gamberetto Summer Camp, il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai bambini e ragazzi dai 10 ai 14 anni!
Quest'anno - oltre a chef Rita Monastero, accompagnata dagli amatissimi Iacopo e Giulia - alcune lezioni saranno tenute da due volti noti di Gambero Rosso TV: chef Igles Corelli e Giorgione, l'oste più amato d'Italia!
Quando
Dal 7 all'11 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con Giorgione
Dal 14 al 18 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con chef Corelli
Dal 21 al 25 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con Giorgione
Dal 28 luglio al 1° agosto, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con chef Corelli
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma
Programma giornaliero
- Ore 09.00: appello
- Ore 9.15: inizio attività in cucina
- Ore 10.00: prepariamo la merenda
- Ore 11.00: prepariamo il pranzo
- Ore 13.00: pausa pranzo
- Ore 14.00: prepariamo la merenda
- Ore 16.00: sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà
- Ore 16.30: laboratorio creativo e giochi di gruppo con animatrici
- Ore 17.00/17.30: relax e a domani!
Temi affrontati
- La prima colazione
- Dieta mediterranea e piramide alimentare
- Stagionalità della frutta e della verdura
- I menù giornalieri
- Analisi sensoriale degli alimenti
- Storia di un hamburger
- Storia della Pizza
- Facciamo il pane
- Cucine internazionali
- Mantenimento degli alimenti
- Principi di pulizia in cucina
- Degustiamo il cioccolato
- Il Gelato
- Pasticceria
- Come fare la spesa
- Piantiamo l’orto
- Il pranzo e gli alimenti principali
- Verdure, legumi
Cosa viene fornito
- Merende: metà mattina e metà pomeriggio
- Pranzo
- Ricettari
- Grembiule
- Cappellino da Chef
- Zaino
- Diario Alimentare
Prezzo
350,00 € a settimana
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 6. Giugno
7. Luglio - Argomento
- Cibo