Gamberetto Summer Camp - Edizione Talent!

    L'inimitabile campo estivo del Gambero Rosso, dedicato ai piccoli chef di domani accompagnati dai grandi talent di oggi! 

    350,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 07/07/25
    • 14/07/25
    • 21/07/25
    • 28/07/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002413

    Gamberetto Summer Camp - Edizione Talent! 

    Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.

     

    A grande richiesta, torna anche quest'anno il Gamberetto Summer Camp, il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai bambini e ragazzi dai 10 ai 14 anni! 

    Quest'anno - oltre a chef Rita Monastero, accompagnata dagli amatissimi Iacopo e Giulia - alcune lezioni saranno tenute da due volti noti di Gambero Rosso TV: chef Igles Corelli e Giorgione, l'oste più amato d'Italia! 

    Quando

     

    Dal 7 all'11 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con Giorgione

    Dal 14 al 18 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con chef Corelli

    Dal 21 al 25 luglio, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con Giorgione

    Dal 28 luglio al 1° agosto, dalle 9:00 alle 17:00 - Una lezione speciale con chef Corelli 



    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma

     

     

    Programma giornaliero

     

    • Ore 09.00: appello 
    • Ore 9.15: inizio attività in cucina
    • Ore 10.00: prepariamo la merenda
    • Ore 11.00: prepariamo il pranzo
    • Ore 13.00: pausa pranzo
    • Ore 14.00: prepariamo la merenda 
    • Ore 16.00: sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà  
    • Ore 16.30: laboratorio creativo e giochi di gruppo con animatrici
    • Ore 17.00/17.30: relax e a domani!

     

    Temi affrontati

     

    • La prima colazione

    • Dieta mediterranea e piramide alimentare

    • Stagionalità della frutta e della verdura

    • I menù giornalieri

    • Analisi sensoriale degli alimenti

    • Storia di un hamburger

    • Storia della Pizza

    • Facciamo il pane

    • Cucine internazionali

    • Mantenimento degli alimenti

    • Principi di pulizia in cucina

    • Degustiamo il cioccolato

    • Il Gelato

    • Pasticceria

    • Come fare la spesa

    • Piantiamo l’orto

    • Il pranzo e gli alimenti principali

    • Verdure, legumi 

     

    Cosa viene fornito


    • Merende: metà mattina e metà pomeriggio

    • Pranzo

    • Ricettari

    • Grembiule

    • Cappellino da Chef

    • Zaino 

    • Diario Alimentare

     

    Prezzo

    350,00 € a settimana

     

     

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?


    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

     

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    6. Giugno
    7. Luglio
    Argomento
    Cibo