
Vini rosati e crudi di mare
Un serata per apprendere tutte le declinazioni del vino rosato e gli abbinamenti con il mondo dei crudi di mare.
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Ecco il corso perfetto per chi voglia conoscere, da vicino, i sapori tipici della città più bella del mondo.
Scopri con gli chef Gambero Rosso come preparare, da vero romano, i piatti più gustosi della tradizione capitolina!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un serata per apprendere tutte le declinazioni del vino rosato e gli abbinamenti con il mondo dei crudi di mare.
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Rinfrescante, leggero e coloratissimo: scopri come realizzare un perfetto menu gourmet estivo!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!