

Crudi, tartare e carpacci di mare
Tutto il crudo che vuoi!
Crudi, tartare e carpacci di mare
Amante del crudo di mare, questo è il corso che fa per te!
Scopri con gli chef di Gambero Rosso come sfilettare alla perfezione il pesce più pregiato, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
14 giugno, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Dove
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
100,00 €
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 6. Giugno
- Durata
- 1 Lezione di 3h