
Primi romani!
Tre piatti. Zero discussioni. La trinità della cucina romana arriva in laboratorio, e sarai tu a metterti ai fornelli!
- Nuovo
Il corso perfetto per chi voglia scoprire, in pochissimo tempo, tutte le tecniche necessarie a realizzare un perfetto barbecue estivo!
In due giornate imparerai tutto sugli accessori da bbq, sui carboni migliori, sugli aromi dei vari tipi di legna, sulle tecniche di cottura (diretta, indiretta e affumicatura), sulla gestione delle materie prime (carne, pesce, verdura e frutta) e sulla preparazione di deliziose marinature da accompagnamento.
Al termine di entrambe le giornate, sarà possibile degustare quanto preparato nel cortile interno del Gambero Rosso.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
17 e 18 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy, Via Ottavio Gasparri 13-17 (Roma)
180,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi