• Nuovo

Osteria di terra!

Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua! 

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 07/07/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002424
Primi piatti Secondi piatti Antipasti Verdure

Osteria di terra!

Tagliate, spiedini, e polpette, ma anche frattaglie, quinto quarto e crudi: l'osteria di terra è il paradiso dei carnivori più veraci! 

Scopri con i nostri chef come realizzare tanti piatti sfiziosi a base carne, valorizzando al meglio questa incredibile materia prima, per riportare a casa tua l'atmosfera delle osterie tradizionali. 

Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

Quando

7 luglio, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17

Temi della lezione

  • Introduzione teorica
  • Materie prime
  • Tecniche antiche
  • Storia delle ricette

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

80,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
7. Luglio
Durata
1 Lezione di 3h