- Nuovo

Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Tagliate, spiedini, e polpette, ma anche frattaglie, quinto quarto e crudi: l'osteria di terra è il paradiso dei carnivori più veraci!
Scopri con i nostri chef come realizzare tanti piatti sfiziosi a base carne, valorizzando al meglio questa incredibile materia prima, per riportare a casa tua l'atmosfera delle osterie tradizionali.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
7 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi