
Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere e alla sostenibilità, senza dimenticare il gusto.
Scopri con i nostri chef il lato gourmet dei vegetali, e lasciati sorprendere da abbinamenti sfiziosi e golosissimi!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
7 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese e l'hot pot cinese!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!