
Primi di Pesce
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il piatto iconico della cucina spagnola in un corso!
Rappresenta la cucina spagnola nel mondo. Piace a tutti, ed è adatta a tutte le occasioni.
Stiamo parlando della paella: il piatto unico più goloso e conosciuto del mondo. Ecco il corso perfetto per chi voglia scoprire come realizzarla nelle due varianti tradizionale, di terra e di mare.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
9 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Impara a realizzare con Elena Spisni (@bastachesiapasta) cavatelli, orecchiette e malloreddus!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Il piatto iconico della cucina spagnola in un corso!