Abbinamento Cibo-Vino Speciale Pasqua

    L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi alla Pasqua!

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 14/04/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04D01000356

    Abbinamento Cibo-Vino Speciale Pasqua

    Siete appassionati di vino e cibo? Volete aggiornarvi sui migliori abbinamenti con le pietanze, e preparare il pasto perfetto per il periodo pasquale? 

    Il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo-vino.

    Ad accompagnarvi nel percorso, uno chef vi guiderà nella realizzazione dei piatti e un wine expert saprà consigliarvi il giusto abbinamento con i vini in degustazione.

    Quando

    14 aprile, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Tema della lezione

    Prepareremo insieme i piatti tipici delle festività pasquali, rivisitati in chiave moderna ai quali andremo ad abbinare un grande vino tra quelli scelti dal nostro esperto. 

    Non perdete questa serata unica!

    • Degustazione entrée preparata dallo chef, assaggio del primo vino e introduzione al discorso dell'abbinamento
    • Lo chef mostrerà la preparazione del primo piatto, quindi tutti replicheranno il piatto
    • Assaggio del piatto e abbinamento mirato con due vini
    • Focus su altri tipi di abbinamento
    • Preparazione secondo piatto e abbinamento con altri due vini

    Docenti

    Salvo Cravero: chef, docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy

    Filippo Rapini: si occupa di docenza e organizzazione in ambito vino. Degustatore, collabora da anni con la guida Vini d'Italia.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    100,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    4. Aprile
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo
    Vino