
Piatti in 30 minuti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
La pasticceria salata rappresenta la sintesi perfetta tra la perfezione e l'equilibrio propri della pasticceria e la versatilità delle ricette salate.
Imparate insieme a noi come realizzare tantissime piccole preparazioni di pasticceria salata, con idee perfette per antipasti e aperitivi davvero unici!
19 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il primo corso dedicato agli amanti dei fritti e delle bollicine, in una serata unica!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Rinfrescante, leggero e coloratissimo: scopri come realizzare un perfetto menu gourmet estivo!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!