
Ramen e Hot Pot
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese e l'hot pot cinese!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
La pasticceria salata rappresenta la sintesi perfetta tra la perfezione e l'equilibrio propri della pasticceria e la versatilità delle ricette salate.
Imparate insieme a noi come realizzare tantissime piccole preparazioni di pasticceria salata, con idee perfette per antipasti e aperitivi davvero unici!
6 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
19 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese e l'hot pot cinese!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi alla Pasqua!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un corso per gli amanti della frittura e dell'abbinamento perfetto con la bollicina ideale!
Impara a preparare tanti formati di pasta ripiena a regola d'arte, per la sede di Roma in compagnia della mitica Elena Spisni!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Rinfrescante, leggero e coloratissimo: scopri come realizzare un perfetto menu gourmet estivo!
Rinfrescante, leggero e coloratissimo: scopri come realizzare un perfetto menu gourmet estivo!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!