
Cucina Fusion
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La cucina indiana è nota in tutto il mondo per i suoi sapori speziati, colori intensi e aromi decisi. Scopri con i nostri chef come realizzare un menu completo, profumato e squisito, scoprendo come valorizzare al meglio gli aromi di questa meravigliosa cucina!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
31 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
5 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Classica, cremosa e saporita, ma anche rivisitata in chiave gourmet: il corso perfetto per gli amanti della Carbonara!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
I vini bianchi del Nord Italia sono eleganti e profumati, tra i più apprezzati al mondo.
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!