
La tradizione... rivisitata
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Tutti pazzi per la cucina cinese! Saporita, colorata e deliziosa, cela un mondo gastronomico inesplorato e ancora poco diffuso nel nostro Paese.
Durante questo corso, oltre ai piatti più tradizionali, imparerete a realizzare ricette sconosciute, tipiche della migliore tradizione asiatica.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
22 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
17 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
28 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Impara a preparare tanti formati di pasta ripiena a regola d'arte, per la sede di Roma in compagnia della mitica Elena Spisni!
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
L'inimitabile campo estivo del Gambero Rosso, dedicato ai piccoli chef di domani accompagnati dai grandi talent di oggi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!