
Zuppe di pesce
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
9 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
14 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
I vini bianchi delle isole Italiane, dalle maggiori alle più piccole.
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!