
Zuppe asiatiche
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Ecco il corso dove la carne è protagonista assoluta del vostro menu!
Durante questo corso, interamente dedicato alla carne, imparerai a realizzare un intero menu di stampo gourmet, dove questa straordinaria materia prima è protagonista assoluta.
Sfiziosi antipasti, primi squisiti e succulenti secondi, perfetti per gli amanti della carne a 360°.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
29 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma: via Ottavio Gasparri 13/17, Roma
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Meglio (molto meglio) soli che male accompagnati, anche a tavola e soprattutto nel giorno di S. Faustino! Vietato innamorarsi!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Un corso dedicato agli amanti dei vini più prestigiosi del Rodano Meridionale.
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il primo corso in maschera tutto dedicato ai dolcetti di Carnevale e ai piccoli chef di domani!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
Rinfrescante, leggero e coloratissimo: scopri come realizzare un perfetto menu gourmet estivo!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il primo corso dedicato alla preparazione dei lievitati salati gluten-free!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ecco il corso dove la carne è protagonista assoluta del vostro menu!