
La pizza
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei super popolari ravioli cinesi!
Teneri, gustosi, buonissimi da mangiare e bellissimi da vedere.
Durante questo corso imparerai a creare l'impasto perfetto, a farcirlo con tante golose varianti e a chiudere i dumpling alla perfezione!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
2 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
24 luglio , dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Impara a preparare tanti formati di pasta ripiena a regola d'arte, per la sede di Roma in compagnia della mitica Elena Spisni!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei super popolari ravioli cinesi!