• Nuovo

Gamberetto Summer Camp 2025

Un campo estivo per i piccoli chef di domani

300,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 16/06/25
  • 23/06/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002412

Gamberetto Summer Camp Edizione 2025

Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.

 

Ogni giorno ci dedicheremo alla preparazione di un nuovo menù composto da piatti salati e dolci, ma c'è di più ... scopriremo insieme le regole della nutrizione, la stagionalità e creeremo il nostro piccolo orto.

Anche quest'anno la nostra Chef Rita Monastero sarà accompagnata da Jacopo e Giulia.

Vi aspettiamo per divertirci, cucinare e mangiare insieme!

 

 

Quando

- Dal 16 al 20 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00  

- Dal 23 al 27 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00  

 

 

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma

 

 

Programma giornaliero

 

Ore 09.00 appello

Ore 9.15 inizio attività in cucina

Ore 10.30 prepariamo la merenda

Ore 11.00 prepariamo il pranzo

Ore 13.00 pausa pranzo

Ore 14.00 prepariamo la merenda 

Ore 16.00 sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà  

Ore 16.30 laboratorio creativo, giochi di gruppo  con animatrici

Ore 17.00/17.30 Relax e a domani!

 

Temi affrontati

 

  • La prima colazione

  • Dieta mediterranea e piramide alimentare

  • Stagionalità della frutta e della verdura

  • I menù giornalieri

  • Analisi sensoriale degli alimenti

  • Storia di un hamburger

  • Storia della Pizza

  • Facciamo il pane

  • Cucine internazionali

  • Mantenimento degli alimenti

  • Principi di pulizia in cucina

  • Degustiamo il cioccolato

  • Il Gelato

  • Pasticceria

  • Come fare la spesa

  • Piantiamo l’orto

  • Il pranzo e gli alimenti principali

  • Verdure, legumi 

 

Cosa viene fornito

 

  • Merende: metà mattina e metà pomeriggio

  • Pranzo

  • Ricettari

  • Grembiule

  • Cappellino da Chef

  • Zaino 

  • Diario Alimentare

 

Costo

300,00 € a settimana

 

 

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?


Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

 

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
6. Giugno
Argomento
Cibo