
Davvero Cuochi 2.0 (Livello Avanzato)
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.
Ogni giorno ci dedicheremo alla preparazione di un nuovo menù composto da piatti salati e dolci, ma c'è di più ... scopriremo insieme le regole della nutrizione, la stagionalità e creeremo il nostro piccolo orto.
Anche quest'anno la nostra Chef Rita Monastero sarà accompagnata da Jacopo e Giulia.
Vi aspettiamo per divertirci, cucinare e mangiare insieme!
Quando
- Dal 16 al 20 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00 - SOLD OUT
- Dal 23 al 27 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00 - SOLD OUT
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma
Programma giornaliero
Ore 09.00 appello
Ore 9.15 inizio attività in cucina
Ore 10.30 prepariamo la merenda
Ore 11.00 prepariamo il pranzo
Ore 13.00 pausa pranzo
Ore 14.00 prepariamo la merenda
Ore 16.00 sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà
Ore 16.30 laboratorio creativo, giochi di gruppo con animatrici
Ore 17.00/17.30 Relax e a domani!
Temi affrontati
Cosa viene fornito
Costo
300,00 € a settimana
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Tre piatti. Zero discussioni. La trinità della cucina romana arriva in laboratorio, e sarai tu a metterti ai fornelli!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Il primo corso dedicato completamente dedicato agli amanti dei vini di Sardegna!