Gamberetto Summer Camp

    Un campo estivo per i piccoli chef di domani

    300,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 16/06/25
    • 23/06/25
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002412

    Gamberetto Summer Camp Edizione 2025

    Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.

     

    Ogni giorno ci dedicheremo alla preparazione di un nuovo menù composto da piatti salati e dolci, ma c'è di più ... scopriremo insieme le regole della nutrizione, la stagionalità e creeremo il nostro piccolo orto.

    Anche quest'anno la nostra Chef Rita Monastero sarà accompagnata da Jacopo e Giulia.

    Vi aspettiamo per divertirci, cucinare e mangiare insieme!

     

     

    Quando

    - Dal 16 al 20 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00  

    - Dal 23 al 27 giugno 2025, dalle 9:00 alle 17:00  

     

     

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma

     

     

    Programma giornaliero

     

    Ore 09.00 appello

    Ore 9.15 inizio attività in cucina

    Ore 10.30 prepariamo la merenda

    Ore 11.00 prepariamo il pranzo

    Ore 13.00 pausa pranzo

    Ore 14.00 prepariamo la merenda 

    Ore 16.00 sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà  

    Ore 16.30 laboratorio creativo, giochi di gruppo  con animatrici

    Ore 17.00/17.30 Relax e a domani!

     

    Temi affrontati

     

    • La prima colazione

    • Dieta mediterranea e piramide alimentare

    • Stagionalità della frutta e della verdura

    • I menù giornalieri

    • Analisi sensoriale degli alimenti

    • Storia di un hamburger

    • Storia della Pizza

    • Facciamo il pane

    • Cucine internazionali

    • Mantenimento degli alimenti

    • Principi di pulizia in cucina

    • Degustiamo il cioccolato

    • Il Gelato

    • Pasticceria

    • Come fare la spesa

    • Piantiamo l’orto

    • Il pranzo e gli alimenti principali

    • Verdure, legumi 

     

    Cosa viene fornito

     

    • Merende: metà mattina e metà pomeriggio

    • Pranzo

    • Ricettari

    • Grembiule

    • Cappellino da Chef

    • Zaino 

    • Diario Alimentare

     

    Costo

    300,00 € a settimana

     

     

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?


    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

     

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    6. Giugno
    Argomento
    Cibo