
Cucina greca
Venite a scoprire la tradizione gastronomica greca, con piatti freschi e gustosi
- Nuovo
Sushi e cocktail, what else?
Le preparazioni più iconiche della celebre tradizione nipponica incontrano l'arte della mixology in un corso unico, in cui non solo imparare a realizzare le principali tipologie di portate, tra nigiri, hosomaki e uramaki, ma anche scoprire come sia naturale, e spesso decisamente più corretto, abbinare dei cocktail pensati ad hoc. In compagnia dello staff di Hio Sushi Lab, Tre Bacchette nella Guida Sushi di Gambero Rosso, una serata davvero unica, pensata per accogliere l'estate a regola d'arte!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo: 19 maggio, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
€110
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso e la firma sul registro. Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.