
ABC del Vino
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Una masterclass di due giorni dedicata a professionisti e operatori, per conoscere i segreti della pizza al padellino, in compagnia del maestro Davide Quaglia.
In collaborazione con D'Ago Eccelsi Cibi.
Il corso è dedicato a professionisti che vogliamo approfondire le tecniche di impasto, lavorazione e cottura della pizza al padellino. Attraverso un approccio teorico-pratico, i partecipanti saranno guidati in un percorso di due giorni in cui, mani in pasta, acquisire i segreti di questa lavorazione, guidati del grande maestro Davide Quaglia.
Davide Quaglia, nato in una famiglia di panificatori che, più di cinquant’anni fa, aprì l’insegna Pane Quaglia a Sant’Urbano, porta a compimento la sua visione sui lievitati con Balobino, dove impasti ad altissima idratazione, con la tecnica della biga e l’uso di farine pregerminate, che donano sviluppo e fragranza, restituiscono la lavorazione che nel panificio ha origine. La chiamo pizza, ma solo perché non saprei come altro definirla. Per me è un lievitato, un bel modo di mangiare, afferma.
Il corso è destinato ad un'utenza di professionisti e addetti ai lavori:
19 MAGGIO, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
20 MAGGIO, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
Le lezioni si svolgeranno all'interno della Gambero Rosso Academy di Palermo, presso il Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale.
L'area è dotata di un parcheggio a pagamento con ingresso da Via Filippo Patti, 30.
Il corso ha un costo di 300,00 € iva inclusa (compreso attestato di partecipazione e grembiule Gambero Rosso Academy).
I posti sono limitati per garantire ai partecipanti la possibilità di operare in autonomia, sotto la guida del docente, potendo disporre di una postazione unicamente dedicata.
Le iscrizioni si ritengono chiuse al raggiungimento di 12 iscritti.
In collaborazione con:
Partner Gambero Rosso Academy: