
Amatriciana, Carbonara & Co.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il rito dell'aperitivo perfetto pensato per voi, secondo noi!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico delle sere d'estate: l'aperitivo! Con il nostro corso imparerai a realizzare non soltanto dei finger sfiziosi, unici, per rendere goloso e innovativo il momento dell'happy hour, ma scoprirai anche quale cocktail si abbinerà meglio alle varie preparazioni. In compagnia dello staff di Hio Sushi Lab, Tre Bacchette nella Guida Sushi di Gambero Rosso, un corso per la preparazione di tre finger con i rispettivi cocktail abbinati, per una serata davvero unica!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo: 26 maggio, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
€90
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso e la firma sul registro. Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina