

Dolci al Cucchiaio
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Dolci al Cucchiaio
Panna cotta, crema catalana, mousse al cioccolato: ma quanto sono irresistibili i dessert al cucchiaio, soprattutto durante la bella stagione?
Realizzarli, però, non è semplicissimo: scopri con i pasticceri Gambero Rosso come realizzare morbidi, raffinati e deliziosi dolci al cucchiaio, classici e declinati in chiave gourmet!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
23 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi della lezione
- introduzione teorica
- preparazione delle basi
- assemblaggio
- assaggio dei piatti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 4. Aprile
- Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo