Pranzo di Pasqua

    La grande tavolata della Pasqua vista dagli chef Gambero Rosso Academy

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Lecce
    • Palermo
    Scegli la data
    • 10/04/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A05000154

    Menu di Pasqua

    Per una Pasqua con "chi vuoi", ma all'insegna della tradizione e del buongusto a tavola, una full immersion di tre ore con gli Chef di Gambero Rosso Academy per accogliere i tuoi ospiti e celebrare la Pasqua con un menu ricco e gustoso.

    Protagonista la tradizione, imparerete a realizzare i grandi piatti della tavola di Pasqua rivisitati dalla creatività dei grandi chef, con una particolare attenzione agli abbinamenti e all’impiattamento!

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    Palermo: 10 Aprile 2025, dalle 18:00 alle 21:00

    Lecce: 10 Aprile 2025, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti, 30

    Lecce: Gambero Rosso Academy Lecce c/o Ex Convitto Palmieri, Piazza Giosuè Carducci

    Temi della lezione:

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    4. Aprile
    Durata
    1 Lezione di 3h