
Dolci di Carnevale
Concedetevi qualche peccato di gola in più e preparate con noi i dolci della festa più gioiosa dell'anno: il Carnevale!
Un corso dedicato agli amanti dei vini più prestigiosi, apprezzati e conosciuti di Francia.
Sauternes, Saint-Emilion, Pomerol, sono solo alcune delle prestigiose denominazioni situate sulla riva sinistra della Garonne e sulla riva destra della Dordogne, dove nascono i più famosi vini dolci del mondo e alcuni tra i più reputati vini rossi del Bordolese.
Assaggeremo 10 etichette tra le più rappresentative del territorio.
Paolo Zaccaria: filosofo ed esperto del mondo del vino. Collaboratore storico delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso. Inviato e docente di Gambero Rosso Academy.
15 Aprile 2025, dalle 18:30 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Dispense sui vini in degustazione
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi