

La tradizione... rivisitata
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
La tradizione... rivisitata
Classici (e buonissimi) piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? Scegliere non è facile: e allora, perché non unire le due cose?
Impara con i nostri chef a trasportare i piatti della tradizione nel ventunesimo secolo, partendo da materie prime di altissima qualità.
Tre proposte gourmet, dall'antipasto al secondo, perfette per sorprendere anche i palati più esigenti!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
7 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
15 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
Temi della lezione
- Introduzione teorica
- Materie prime
- Storia delle ricette
- Ammodernare un piatto
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 4. Aprile
- Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo