
La pasta fresca
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tante idee e ricette per preparare piatti gustosi e sfiziosi in pochissimo tempo, ideali per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma una grande passione per la cucina!
Provare per credere!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
29 marzo, dalle 11:00 alle 14:00
22 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Un corso per gli amanti della frittura e dell'abbinamento perfetto con la bollicina ideale!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Venite a scoprire la tradizione gastronomica greca, con piatti freschi e gustosi
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
Impara a preparare tanti formati di pasta ripiena a regola d'arte, per la sede di Roma in compagnia della mitica Elena Spisni!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
I vini bianchi del Nord Italia sono eleganti e profumati, tra i più apprezzati al mondo.
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Meglio (molto meglio) soli che male accompagnati, soprattutto a tavola! Vietato innamorarsi!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!