- Nuovo
Pasta al Forno
Un classico piatto della domenica, ma con tante varianti regionali
Pasta al Forno
Classica al ragù o alla bolognese, bianca o di verdure, la pasta al forno è una vera e propria gioia del palato oltre che un caposaldo della nostra tradizione.
Simbolo della gastronomia dei giorni di festa, e piatto unico dalle mille declinazioni, con questo corso scoprirai tante ricette originali e tutti i segreti per realizzare un piatto perfetto dalla pasta al condimento.
Quando:
Roma:
8 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica e cenni storici
- la pasta
- tipologie
- sugo e condimento
- assaggio
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
90,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 4. Aprile