- -5%

Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso. oltre 700 locali selezionati lungo la penisola con un criterio ben preciso: attenzione a farine, prodotti, impasti e lievitazioni. Pizze al piatto e pizze al taglio, ce n'è davvero per tutti i gusti. E poi i premi speciali: tra i quali quello ai maestri dell'impasto, alle pizze dell'anno, al pizzaiolo emergente, alla ricerca e innovazione, alla miglior carta delle bevande.
Weine Italiens 2023 - in deutscher Sprache ist ein unersetzliches Nachschlagwerk für alle, die in der Weinbranche tätig sind oder sich einfach für italienische Qualitätsweine interessieren.
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
Un racconto che parte dai prodotti dei campi per tracciare un affresco della nostra storia. Lo chef, ritratto nella sua bizzarra genialità, racconta se stesso, il suo mondo e le sue "ricette segrete".
I maestri del dolce svelano i segreti dei loro cavalli di battaglia. 45 ricette da collezione
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
60 Ricette on the road per il terzo libro di Giorgione, l'attesissimo Giorgione Orto e Cucina 2
Now in its 25th edition, Italian Wines 2023 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2023.
THE EBOOK VERSION IS AVAILABLE
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Bar d'Italia 2024, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
Bar d'Italia 2024, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 500 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2024
Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso: 34sima edizione della guida.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Gelaterie d'Italia 2023: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Vini d'Italia 2024, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 37sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.