- -5%
Le ricette di casa mia
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
- -5%
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Oggi più che mai la guida Bar d’Italia di Gambero Rosso, nel comodo formato tascabile, è il vademecum indispensabile per avere a portata di mano gli indirizzi giusti per una buona e sana colazione o per uno spuntino gustoso, in totale sicurezza: in questa edizione abbiamo selezionato per voi 1110 bar e 105 novità.
Peppe Guida ha raccolto in un libro le 100 ricette più amate: l’orto, il mare, la grande tradizione napoletana, i dolci.
Ricette a spreco zero per veri buongustai.
Guy Savoy ci invita a scoprire i piatti della cucina tradizionale francese e, per ogni ricetta, ci regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti.
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Le Premiate Trattorie Italiane sono luoghi del mangiar bene sparsi per il Bel Paese e premiati dal tempo, dalla storia e dalla clientela.
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Pane e Panettieri d'Italia 2025 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso: 35sima edizione della guida.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Sushi 220 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Pane e Panettieri d'Italia 2025 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.