- -5%
Pesce di scoglio
- -5%
Pane e Panettieri d'Italia 2025 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Pane buono, di filiera, realizzato da artigiani incredibilmente appassionati. La sesta edizione della guida Pane e Panettieri d’Italia firmata Gambero Rosso riparte da qui, dai grandi panificatori che portano sulle tavole il buon pane quotidiano. Una guida che vuole essere un utile strumento per scegliere il pane giusto, che fa bene, per restituire al pane il corretto valore, facendo conoscere al meglio tutto il lavoro che c'è dietro. Dal campo al forno.
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Il primo libro di Gianfranco Pascucci: la sua cucina in 60 Ricette
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
All’inizio fu acqua e farina. Poi un pizzico di sale, un filo d’olio e lievito ed ecco uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
Sushi 220 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion