- -5%
Fulvio Pierangelini
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.
- -5%
Sushi 220 indirizzi in Italia tra Sushi Bar, Fine Dining, Format innovativi e fusion
Il sushi è un'arte antichissima che, dal Giappone, ha conquistato il mondo ormai decenni orsono. Amatissimo in Italia, è declinato in versione ortodossa oppure con mille colorate contaminazioni tra culture e ingredienti internazionali, spesso mediterranei. Questa nuova mappa nazionale, curata dal Gambero Rosso, vuole restituire in toto le sfaccettature che il sushi ha nella ristorazione del nostro paese, fornendo una guida per assaggiare il meglio, regione per regione.
Fulvio Pierangelini si lascia per una volta indagare, consentendo di andare alla radice della sua ispirazione e di un'arte di estrema semplicità, per spiegare anche come un piatto buono può diventare sublime.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Ancora in viaggio con Giorgione, lo scanzonato oste di Gambero Rosso Channel che conquista il pubblico a suon di test e golosità senza freni.
L' alimento simbolo della nostra civiltà diventa l'ingrediente per ricette facili e sorprendenti realizzate dallo chef Peppe Guida
Dodicesima edizione della guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a Spicchi e Rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Ami cucinare in modo leggero e naturale? Il ricettario che fa per te è Tradizione & Vapore. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Now in its 27th edition, Italian Wines 2024 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2024.
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Peppe Guida: 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 600 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2025
Pasticceri & Pasticcerie 2024 di Gambero Rosso è il vademecum indispensabile per ogni acquisto: da una semplice frolla a un’importante torta da ricorrenza, dai dolci tipici delle feste alle torte moderne. All’interno oltre 650 locali selezionati lungo la Penisola.
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Italia all'Aria Aperta: la nuova guida del Gambero Rosso è frutto di una certosina ricerca di insegne di valore in zone spesso poco conosciute e non battute dal turismo di massa.
Bar d'Italia 2025, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Vini d'Italia 2025, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 38sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme