

Lasagnette al piatto
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Lasagnette al piatto
La lasagna, si sa, piace proprio a tutti, e noi di Gambero Rosso lo sappiamo bene!
Ecco a voi il primo corso dedicato a chi voglia imparare, in pochissimo tempo, a realizzare la lasagna perfetta, da servire elegantemente al piatto in tre gustose varianti: di carne, di mare e 100% vegetale!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
6 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy, Via Ottavio Gasparri, 13-17 (Roma)
Temi della lezione
- Introduzione teorica e cenni storici
- la pasta
- tipologie
- sugo e condimento
- assaggio
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 5. Maggio
- Difficoltà
- Livello base
- Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo