Vini Rossi: Nord Italia vs Sud Italia
Per tutti gli appassionati di Vini Rossi, 8 vini per 8 grandi aziende vinicole.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi alla Pasqua!
Siete appassionati di vino e cibo? Volete aggiornarvi sui migliori abbinamenti con le pietanze, e preparare il pasto perfetto per il periodo pasquale?
Il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo-vino.
Ad accompagnarvi nel percorso, uno chef vi guiderà nella realizzazione dei piatti e un wine expert saprà consigliarvi il giusto abbinamento con i vini in degustazione.
14 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Prepareremo insieme i piatti tipici delle festività pasquali, rivisitati in chiave moderna ai quali andremo ad abbinare un grande vino tra quelli scelti dal nostro esperto.
Non perdete questa serata unica!
Salvo Cravero: chef, docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy
Filippo Rapini: si occupa di docenza e organizzazione in ambito vino. Degustatore, collabora da anni con la guida Vini d'Italia.
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi