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L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Da sempre uno dei problemi più grandi dell'organizzare una cena o un pranzo sta non tanto nelle preparazioni in sé, quanto nella necessità di abbinare i piatti col vino corretto.
Proprio per questo il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo - vino.
In cucina troverete già un appetizer ad aspettarvi. Il nostro resident chef, Marco Brioschi, vi racconterà i piatti, mentre Valentino Rencurosi, Restaurant Manager del VIK Pellico Otto, introdurrà il tema dell'abbinamento.
Tre vini per i tre piatti che assaggerete. Unite l'eccellenza dei vini e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
21 luglio, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basterà cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Nella saletta accanto all'ingresso si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Variazioni programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi