Dolci di Carnevale
Concedetevi qualche peccato di gola in più e preparate con noi i dolci della festa più gioiosa dell'anno: il Carnevale!
Dolci di Carnevale
Frappe, castagnole, ravioli, e altre sfiziose novità: il Carnevale ispira i golosi di tutta Italia con tante ottime ricette. Venite a scoprirle da noi, tradizionali o... con un tocco in più!
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando:
1° marzo, dalle 11:00 alle 14:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 3. Marzo
- Durata
- 1 Lezione di 3h